当前位置:

张家界武陵源核心景区“鸽子花”旅游志愿服务系列活动启动

来源:红网武陵源站 作者:李鹏飞 张船冰 邓道理 编辑:王庆 2021-04-07 17:59:58
时刻新闻
—分享—

1_副本.jpg

启动仪式现场

2_副本.jpg

为游客提供咨询服务

红网时刻武陵源4月7日讯(实习记者 李鹏飞 通讯员 张船冰 邓道理)“精品鸽子花,志愿服务情”。4月7日上午,张家界武陵源核心景区“鸽子花”旅游志愿服务系列活动启动仪式在张家界国家森林公园举行。市委常委、宣传部部长郭天保宣布活动启动,武陵源区委副书记、区长,张管局局长、党委副书记郑小胡致辞。

市委宣传部副部长孙鹏,张管局党委专职副书记杨勇,市文旅广体局党组成员、副局长曾韦栋,区(局)领导卓秋爱、秦进廷、宋伯胜、朱法林、田爱群、张功发等出席启动仪式。

郑小胡指出,鸽子花是张家界的市花,象征和平、友好,推出“鸽子花”旅游志愿服务品牌,主要是为了进一步健全特色服务体系,全面提升旅游服务质量和水平。他要求,全区上下要结合党史学习教育,争做旅游志愿服务的倡导者和践行者,大力开展“我为群众办实事”等系列实践活动,推动志愿服务真正成为广大职工群众的自觉行动和道德追求,切实为广大游客解难、为景区增色。要牢固树立“游客至上”理念,以优质服务和无私奉献展现景区一线风采,充分发挥党员、领导干部先锋模范示范作用,以蓬勃的热情、旺盛的朝气和不懈的努力,坚持为游客奉献、为发展担当,推动高质量建成国际旅游休闲度假区和世界一流旅游目的地,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

据了解,新成立的张家界武陵源核心景区“鸽子花”旅游志愿服务团队将长期在核心景区15个新时代文明实践旅游服务窗口组织开展系列志愿服务活动,包括文明旅游宣传、环境保护、旅游导览、旅游咨询、旅拍助手、平安守护等个性化、特色化志愿服务,不断提升游客满意度和景区美誉度,让“鸽子花”春季初开、夏季怒放、秋结硕果、冬留余香,为扎实推进新时代文明实践和精品景区建设贡献力量。

来源:红网武陵源站

作者:李鹏飞 张船冰 邓道理

编辑:王庆

本文为武陵源新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://wulingyuan.rednet.cn/content/2021/04/07/9164198.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回武陵源新闻网首页